10:18 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:31 

Ms. Strange
Mas color
Внезапно (хотя, на самом деле, из-за того, что я об этом забыла) обнаружилось, что на Доброфест нужно взять видеокамеру, а она сейчас с родителями в деревне, и приезжают они за полчаса до того, как я уезжаю в Ярославль. Лол. Мы, конечно, договорились пересечься, но реально ли? Так камера ещё будет не заряженная, а на фесте её зарядить особо негде.

@темы: Мероприятия

16:12 

Ms. Strange
Mas color
Составила план поездки. Выяснилось, что мы будем неприлично много времени в Стокгольме - городе, в котором я посетила уже всё, что можно, поэтому, уже не знаю, куда податься-то? Ну, шопо-улицу посетить - это да. И музей фотографии. И всё... Даже корабль уже посещён. Хотя, можно было бы подумать над морской прогулкой. Перемещаться по городу по воде очень приятно. Это нужно загуглить.

А по фесту получилось, первый день норм, пара выступлений, во второй день только и нужно мотаться от одной сцены к другой, которые находятся на разных концах территории, при этом встать в 9 утра, третий день полностью свободен. аж задумалась о посещении Гамбурга: ехать полтора часа до него.

А в Хелсах мы будем всего несколько часов( Но нужно успеть поесть рыбки и посетить легендарный бар The Riff.

@темы: Музыка, Мероприятия, Лето

13:54 

Ms. Strange
Mas color
Ну, всё, это хандра. Давно не было. Ничего не хочется. Кроме как... Переводить. Но работы нет. Фз, куда клиенты подевались. Как-то резко их не стало. Стоит ли считать совпадением тот факт, что много клиентов появилось когда выставили рекламу, а когда реклама пропала и они пропали? Фз-фз...
Установила ща приложение сбычи мечт. Но даже добавить туда нечего. Вот, реально: исполнение моей последней мечты назначено через 1,5 недели. И больше мечт нет. Ибо что такое мечта? Это то, что ооочень сложно достигнуть. А для исполнения ещё одного моего желания нужно всего лишь накопить деньжат и уволиться с работы. Изи просто.

Кстати, билеты на Вакен были распроданы за 12 дней до, а не за 10 месяцев, как обычно.

Приём заявок на Авторскую игротеку Игрокона до 17 августа. А что у меня? Ничего. И даже делать не хочется.

Даже писать план посещений групп на фесте не хочется.
При беглом просмотре, наложений нет, что хорошо)

Вчера вообще, пришла, легла, проснулась утром. Хотя планировала сериальчик глянуть. Но даже этого не хочется.

12:51 

lock Доступ к записи ограничен

Irvis
Здесь сегодня будет жарко, чтобы ворон там не каркал, на Олимп иду без контрамарки. (с)// Моя любовь – три дня из карцера: Виват охранникам небритым! В ее глазах призывно-кварцевых Пересекаются бушприты. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:20 

Ms. Strange
Mas color
Пф... День из разряда "Надо было раньше шевелиться". Например, кто-то стащил рекламу, стоявшую на улице. Я могла бы позвонить по этому поводу вчера, но затянула до сегодня. И что же? Сегодня всё начальство увалило в отпуск :/

Или вот ещё похлеще проблема (причём, она могла случиться в любой момент, даже в момент поездки, и тогда последствия могли бы быть похуже): всю неделю я собиралась купить билеты в Питер, тянула и тянула. В конце концов, это мероприятие было назначено на сегодняшний вечер. Но хрен там. Всё благодаря Сбербанку. Карточку заблочили. Молчком. Пришла в Сбер, потратила на это посещение 40 мин. обеда, узнала. Оказалось, что 10 лет назад, когда я оформляла эту карточку, работник банка прокуковал, и занёс меня как нового клиента по новому паспорту (а я его меняла). И вот сейчас, система проверки обнаружила, что один чел зареген с 2-мя паспортами и заблочила всё нафиг. Все карты и счета, и даже никаких уведомлений (зачем, чо?). Т.е. если бы у меня не было налички, то ку-ку, я бы вообще без денег осталась, ибо теперь нельзя ни снять деньги, ни положить, ни заплатить (ни купить билеты, очевидно) в магазине. Причём, я об этом узнала только благодаря покупке по карточке вчера, а если бы я тупо копила и решила бы снять мани перед поездкой? Я бы их не сняла и это была бы мега-проблема.
И когда же всё наладят? "Всего" через 3 дня. 3 дня, Карл! А учитывая приближающиеся выходные, походу только во вторник. Сбербанк, спасибо!!((
Прикинем, а если бы это случилось за границей? Или накануне важного срочного платежа? Нет, даже думать об этом не хочу...
Вообще, как-то непосебе от осознания, что из-за ошибки кого-то там 10 лет назад, можно остаться без денег ща :(

10:01 

Ms. Strange
Mas color
Привет лаже-день! (Что-то зачастили). В то время, когда надо было уже выйти, я задалась вопросом, а где же проездной? Его нигде не было. Всё обыскала, решила, что потеряла, взяла 100 р., Вышла. Иду к метро и понимаю, что 100 р. то не хватит на 2 билета. И тут вспоминаю, где чёртов проездной (в кофте, которую я вчера купила и тут же одела). Вернулась. В итоге ща я ещё не на работе.
Кроме того, выпила сегодня некипячёной водички, т.к. тётя думала, что она кипячёная с вечера. Но я вчера залила водички из под крана, чтобы скипятить, но что-то передумала это делать... Б-р, вкус у сырой воды мерзкий.

Кроме того, карта тоже подготовила сюрприз: "такая карта не обслуживается". Либо срок годности вышел (раньше времени!), либо ФЗ. И я не куплю себе водички сейчас(

01:24 

Ms. Strange
Mas color
Снимала я тут на выхах обзор-тест своей палатки. Забавно получилось, т.к. в процессе она порвалась и вконце держалась на резинке))
Самый прикол, что штука, которая в прошлый раз спасла ситуацию, была найдена в траве уже когда я разбирала всё. Но эта штука только одна, а вторая потеряна. И я не знаю, где взять ещё такую же, ибо даже не знаю, что это.

Сегодня день шорт. Купила аж двое.

Дневник

главная