14:34 

Про заказы из Китая и театр.

Ms. Strange
Mas color
Удивительное рядом: объектив дошёл из Китая всего за 11 дней!! И это обычной почтой без доплат!
А вот рюкзак, за быструю доставку которого я даже доплатила, всё ещё не вылетел из Китая... Хотя, заказывала в тот же день, что объектив.
Правда, новый таможенный закон подвалил не вовремя!! Теперь даже не знаю, пропустят ли рюкзак. Объектив, к счастью (чудом), прошёл таможню как раз за день до закона. А пока остаётся надеяться, что он дошёл целым, и ехать за ним на другой конец Москвы, хотя планы на день были другие...
***
Вчера тоже были другие планы, но мне внезапно поступило предложение театра. Большого театра. Как тут отказаться? Большой же!
Пошла. Сам театр понравился (красивое убранство), но вот спектакль... :( Был на русском языке, но к концу первого акта так и не было понятно, о чём речь. Даже тот факт, что я заранее знала сюжет, не помог. Сразу как-то в сон потянуло, и движухи почти не было. Хотя, да, пели красиво. У одного солиста даже голос был, как у Драу))
Но я не могла представить, как я выдержу ещё 2 часа этого кошмара... Собственно, на первом антракте ползала свалило. И мы.
Компенсацией послужили милые посиделки в кафе после. Новые знакомства...

15:28 

Ms. Strange
Mas color
Как и ожидалось, экспорт из Корела в Иллюстратор прошёл не совсем гладко. Пришлось переделывать 60 карточек. а в конце оказалось, то там недостаёт пары артефактов, да и вообще, текущая версия не идеальна. Нужно сделать идеальную.

Также, вчера перед сном меня посетила игро-муза. Это новая игра. Правила уже закатаны. Может это её мне послать на КОРНИ??

@темы: Игры, Я

16:24 

Ms. Strange
Mas color
Следующим по плану было возвращение к НР. Нужно сделать последнюю версию игры для Тейблтопии и подготовить ПнП. Раз плюнуть, если бы не одно НО: актуальная версия существует только в бумажном виде. В электронном же последней версии нет. А хотелось бы... Вывод: нужно сделать. Уитывая извращения с Корелом последний раз, это не очень хочется делать (и почему я начала с Корела? Иллюстратор - вообще огонь! Особенно, когда речь заходит о формах). Собственно, экспортировала в Иллюстратор, ещё не открывала, страшновато. Вдруг, придётся всё переделывать? Радует одно: переделывала я не все карты. А это значит, что какие-то карты остались прежними и они есть в электронном виде! Надеюсь, их много))

Но особая мораль, который я вывела за годы: никогда не стоит делать прототип в цвете!

@темы: Я, Игры

10:15 

lock Доступ к записи ограничен

m@ngust@
Если мы будем вместе, нам никогда не будет скучно. Это я тебе обещаю.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник

главная