23:18 

lock Доступ к записи ограничен

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:29 

Alligatoah.

Тигри
Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается...
Он наверное... кумир миллионов. Да в общем-то так и есть. Его красота, его голос. Но многие просто любят его за красивые голубые глаза, цвета берлинского неба и за тонкие запястья, как шпиль Берлинской телебашни. Но немногие любят его за то, какой он есть. Человек, умеющий и знающий многое, в свои 28 лет.
Он не похож на сотни тысяч других... Кто-то скажет: "Да он такой же как и все! Так же играет на гитаре, привлекая молоденьких немецких девочек, так же "прыгает" на сцене в составе известной немецкой группы." Но нет, это не совсем так. На первый взгляд - да, так и казалось. И это даже хорошо, потому что для многих, кому интересна только музыка - им всё равно. Но есть и немногие те, кто ценит его душу. Кто-то сравнивает его с проповедником, который учит людей жизни и рассказывает многое, пропуская сквозь призму своих песен. Великим сатиром, который смеялся над нынешним "гниющим" миром, над людьми, которые слепо верят и идут за всяческими новшествами.
Кто-то хотел видеть в нём философа-собеседника, с котором можно рассуждать о чём-то важным, за чашкой чая или чего покрепче. Но никто никогда не знает, какой же он на самом деле. Конечно те, кто особо его ценит, они знают, что он тих и спокоен. Многие завороженно смотрят его импровизации - когда он берёт в руки гитару или садится за фортепьяно и вытворяет чудеса.
Музыка в его композициях и записанных им альбомах играет большую роль. Однажды, записывая свой очередной альбом, музыкант вдохновлялся звуками природы и всего, что окружало его. Также он искал уличных музыкантов с самыми необыкновенными и необычными инструментами и звал их, чтобы написать свой альбом, который получился замечательным и не похожим на других исполнителей.
Совершенно обычный человек, у которого внутри скрывается огромный, богатый внутренний мир, который даже если попытаться, то не разгадать на 100%.
Если бы многие знали и понимали этого прекрасного человека, то они пошли бы за ним, как за идейным вдохновителем. Каждый, наверное, кто знает что-то о нём, хочет, чтобы этот человек стал его наставником и "проводником" в нашем "стареющем" и "прогнивающем" мире. Как луч света во тьме, как доктор для умирающего больного, как живительная влага для растений. Эти мысли, правильные мысли. Эта музыка - прекрасная музыка. Эта любовь - особенная.
А прекрасный музыкант - просто живёт своей жизнью, никому ничего не доказывая и просто делает то, что приносит ему огромное удовольствие!!!

@музыка: Nachtgeschrei – Na sdorowje!

15:18 

Ms. Strange
Mas color
Тот неприятный момент, когда твоим друзьям нравятся игры, которые ты терпеть не можешь((

22:47 

Ms. Strange
Mas color
Вау!! Аж 2 игры!! Вот это муза разогналась)) Вторая, кстати, веселее. И даже может быть спрототипирована до пятницы.

@темы: Я, Игры

21:59 

Ms. Strange
Mas color
Привет, новая настолочка! А то я уж думала, идеи игр меня покинули. Но нет.
Тем временем, тестовое задание ещё не выполнено, однако, я работаю над этим.

@темы: Я, Игры

Дневник

главная